2012年4月12日 星期四

資料庫試用:Westlaw International(試用至4/30)

1. 資料庫試用後,欲介購電子資料庫時,請填寫介購單(需經介購者單位主管簽章),據試用期間之使用次數與使用者意見,作為評估是否新訂該資料庫之參考效標,俟經費來源確定本館即依相關規定進行採購程序。
2.下載 真理大學圖書館電子資料庫介購表單
3.資料庫試用網頁

資料庫名稱
簡      介
試用
期限
Westlaw International 本資料庫提供網際網路快速的檢索有關法院判例、法令資料以及其相關法律與商業文件資料。現今本資料庫收錄全球更多國家的法律資料,整合更多有關法律研究材料,如期刊、報告、連續性刊物等等。並加上最新的資料庫檢索技術與服務功能,確保能提供使用者精確且無遠弗界的法律諮詢服務。
101/04/30

0 意見 :

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

 

真理大學圖書館最新消息 Published @ 2014 by Ipietoon