2017年1月13日 星期五

國家圖書館與法國在臺協會將於106年2月10日舉辦「從平面 到立體─法國紙藝大師菲利普UG的創作之路」專題演講及簽書會

一、菲利普UG(Philippe UG),法國紙藝大師、畫家,可視為近代紙藝藝術家的先行者,特別是立體書的製作技術。自90年代開始研究新的創作方式和技術,使立體書得以普及並藝術化。菲利普的立體書除了精細外更帶著詩性,使各個年齡層的讀者都能有所感受、感動,如同閱讀一首美麗的詩。
 
二、本活動採中文與法文逐步翻譯,有意參加者請逕至活動報名系統(http://activity.ncl.edu.tw/p_Event.aspx?event_id=1030)線上報名,全程參與者給予公務人員或教師學習時數2小時認證。

0 意見:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

張貼留言